现在买进600009一年后是否收益高于14.7%

按照一年后必定高于13.6的理论,现在买进持有一年赚14.7%以上,现在11.6买进,按照承诺一年13.6卖出的话,马上赚14.7%,还不包括分红,这样简单的道理庄家盘算的很清楚。大家认为我分析得对吗?(假定一年后不可能低于13.6,否则上海机场得接多少盘?)

全部回答

分析得很好,只有这样,才能立于不败之地.我认为,现在介入正当时.前期是股改前消息灵通者介入后获利走人的过江龙资金.该股必定会有惊人的表现.

从理论上讲,你分析的很对。但这并不表示600009近期一定会走好。从基本面看,这是一只好股,可以长期持有,一年内涨到你分析的价位没问题,但从技术面看,股价形态已走坏,主力有出货迹象,因此股价有可能继续下跌,我分析要跌至10附近,那时再买不更好吗?

盘整多日,面临方向选择,如果方向选择向上,不妨再介入,否则继续观望!

你还没有把权证计算在内,权证也1.7元左右啊!

分析的是不错,但股市的收益是不能简单的照此计算,不确定因素太多了.