为什么我老是喜欢对男友发脾气

   每每和他在一起的时候,我们都会不欢而散,因为我和他的性格不和,他比我大很多,但是他从来都不会让着我,凡事都会和我斤斤计较,不管他怎么对我,当时很气,过后我还是觉的自己不应该那样对他发脾气,有时也只是想逗逗他,说了些难听的话,可是他就是很小心眼接受不了我对他的讽刺,就和我争吵的不可开交,我很难受,我多么的希望他能容忍我的一切,可是我想他是永远不可能做到的,即使他这样,我还是那样的爱他,舍不得他,他却对我越来越不理睬,我真的不知道该怎么办了,有时候我都在怀疑他是不是真的爱我?我也很想改掉自己的坏习惯,我也曾试着去改变自己。
  总是失败了,我也搞不懂自己是什么性格,也搞不懂他,我只是希望他能了解我的性格,当我发脾气的时候不要和我一般见识~~~~~ 我应该怎么办???。

全部回答

    不管两人的感情多深,时间长了,也会有过激的时候,没有人能够忍受一辈子。长时间也会让一个人失去耐性。当然这也并不是说你不好,只是在知道自己有这么个缺点,这么个不好的时候要学着改变自己,只要尽力就好。
  晚上吃过饭,在一起聊天的时候,你要坦诚跟他讲,把心里想说的全都说出来,看他会有什么反应,怎么安慰你,你爱的男人是否会包容你,是否决定(哪怕考虑)要陪你一起改掉你这个不好的习惯(帮助你)。  面对问题不是逃避而首先想到是怎么一起去面对,怎么一起去解决。
  沟通交流是增进感情的一种方法,也是减少生活磨擦的最好方法。 以前我的脾气也是不好,没做过半点家务,可是自从跟他在一起后,自个脾气也变好了好多,每天他都说我是"贤妻",我也学会了干家庭卫生,也学着做饭煲汤给他吃,很多时候都是他做饭煲汤给我吃,衣服一起洗,卫生一起做,你做饭我洗碗的。
    生活在一起就要学着一起承担。我们都知道白天上班,晚上回家其实也挺累的,总是让一个人承包一切,刚开始可以接受,可时间长了心里都会不平衡的,也会觉得自己太累了。呵呵,祝你好运!!金无足赤人无完人,理解就好。
  也要相信自己。 。

你可以同他讲清楚的,即使性格不合,但大家都忍让一下,甘就会好多的了。你也可以尽量改变自己一下自己的性格,不要经常对他生气。

喜欢发脾气就发咯,管那么多干嘛?做人就要这么拽,干嘛掩饰或者改变自己呢?完全没有意义嘛.人生只有这么一次,所以要活出本性才对啊.如果两个人不适合那就分好了,爱情有时候就是这么简单. 不要气馁也不要难过,睡一觉就什么都忘了,抬起头就不会流出眼泪.要快乐,要对自己好!大概就是这样,呵呵! 祝你幸福跟好运!

两人的感情是最重要的,经常发脾气必然会伤感情的,如果你想继续发展下去的话,还需要有一方让步,如果他不让着你,你可以先去容忍他,慢慢地他也就会让着你的。所以说感情是首位。

主要是性格因素,在感情问题上注意互相体谅互相理解,不能任自己性子来.