到西安旅游应该到些什么地方,能否具体从火车站开始如何做公共汽车

全部回答

   到西安后先找一个旅店办理入住手续的同时就可以报一日游,一般的旅店都有这种旅游服务,第二天在旅店门口有车接你,游完后再把你送回到住处。 找 旅店可以在网上找或者打车,让出租车司机帮你介绍。

   在西安吃、住、游非常方便。 旅游线有好几条。兵马俑一日游、华山一日游、黄河壶口瀑布延安是二日游。还有其它旅游线路。很好玩。 提示:有时晚上因为堵车或者绕远司机不想把你送回旅店,这时,他会给你出租车钱,让你打车回去。

    西安的东一路上有家叫蔷薇宾馆,同一条路上有两家店,一样的,我记得上次住是一百块,标间,东一路就在市中心那边。在钟楼往南一点,在南大街上,路西,有个小亭子可以报那些一日游的团,每次我同学到西安玩我们都报那个,有东线(兵马俑、华清池之类的)、西线(乾陵、法门寺之类的)、华山、北线(延安、壶口瀑布之类的),每天早上都有,头一天去报名就可以,就在那发车,晚上也会保证再送回来。
    在钟楼往西鼓楼后面有条小吃街,叫回民街,里面有很多东西吃,晚上下车回来走五分钟就到了。市里也有可以参观的地方,例如:陕西历史博物馆、钟鼓楼、大小雁塔、八办之类的。