反黄软件的工作原理是什么

反黄软件的工作原理是什么??它是如何屏蔽文件的

全部回答

很多是关键字的屏蔽,比如美屏就是这样,他还可以设置禁止一些p2p软件,来达到反黄的目的

关键字屏蔽。 一种非常机械,非常容易突破的屏蔽方法。 谢谢你的提问!

特定的网站和特定的文字比如:XXX等等之内的它都自动提醒,屏蔽!

关键字屏蔽 只要有不良关键字出现,就会被屏蔽掉 图片的屏蔽是靠识别图片的名称,看是否有不良关键字,还有,看图片的出处,看是否出自非法网站

都有啊!网络净化器就是拦截不良图象和不良文字的!!