去天津,在哪里看海最好啊?

附近有什么比较安全的住的地方呢?最好说一下乘车路线,谢谢!

全部回答

天津看海很难,可以在夏天去塘沽海滨浴场,开放时会有公交车,可从塘沽火车站乘坐公交车到达,住处只有塘沽区内及天津市区了(天津市区与塘沽有轻轨比较方便).

还是等到夏天参加个团去好一点,吃住都能帮你解决,我指的是塘沽海滨浴场 另外,去塘沽外滩看看,有世界最大的龙骨,不过那里是海河,呵呵

塘沽啊但好象没有到那的直通车 自己开车比较好 要不然打车也可以, 虽没有没有你想象的那样好 但也是很有新鲜感觉的