天津有什么好玩的地方

同上

全部回答

天津的五大道,古文化街,意式风情街,都是值得逛逛的。

一定要到汉沽的航母上看看,真的很不错!如果是带男孩去,就更要去这里了.我儿子对那里赞不绝口.票价是不便宜,但儿子说物有所值!

  好多了,不知道你喜欢哪类的,大致几方面吧 1。喜欢人文的,可以去文化街、鼓楼、估衣街转转,再远去石家大院,霍元甲故居等等 2。喜欢传统的,可以听听相声、鼓曲,如中国大戏院或劝业场楼上的天华景、名流等等 3。
  喜欢逛街,去滨江道、和平路、大胡同 4。喜欢淘东西,可以去十五经呼淘宝街,黑牛城道曙光里 5。喜欢看城市观光,可以坐47或48路绕一圈 6。喜欢看海,可以去塘沽 7。喜欢爬山看长城可以去蓟县。

马可波罗广场位于两条街道交口,典型的意大利风格建筑,成为重要的意大利风格景观,保留着100余年以前的地中海风情。

天津大学,(中国近代第一所高等学府,前身是北洋大学,比上海交大的前身南洋大学创办还早,当时的清华和北大还没有创办) 南开大学(解放前是国内有名的私立大学,不是现在的某些冒牌私立学校) 这些地方都可以一游。至于古文化街之类,是近些年来为了特定的商业文化建立的,为了赚钱,以今充古。(天津建市也没有多少年,谈不上“古”字,呵呵)全国哪里都有差不多的建筑。

以东马路为坐标中心,以东古文化街,天后宫,意式风情区,以西鼓楼,食品街,以南滨江道步行街(装饰一新)延伸至小白楼,以北海河风景区,中山路。