去天津旅游最适合的时间,地点是?

我想去一趟天津,但是对那边一点都不了解,我更想知道塘沽的信息! 从天津站到塘沽有多少距离呢?

全部回答

    塘沽的海并没有什么看头,到塘沽看海有三种方法: 一、上面所述参加北塘出海当渔民一日游活动可以打渔捕虾,晕车、晕船最好不要去; 二、到新港码头乘观光船游览天津港看大海,船程大约一个多小时,25元/人,看到的是进出口客货运船以及码头全貌,船到锚地后返回; 三、到驴驹河参加赶海拾贝,海滨浴场游泳(6-9月适宜),可参加旅行团或从天津站乘火、汽车到塘沽站后坐822路公共汽车到达。
     注:若要想从天津站坐公交车到塘沽切记看好公交车是否为国营,天津站后广场有805、621路均可票价4元,前广场也有很多国营车经过651、835、605、680、815等,但有很多私人中巴车千万不能坐呀。

在天津站的肯得基旁有轮船售票处,每天的13:00左右有去天津港的大巴,可随船票一起订,在天津站问路。

天津啊~~~我在天津住了四年...... 总体来说天津的建筑比较有特点 复古的老式的洋楼建筑 很有不一样的风情 还有古文化街应该是不错的选择!! 塘沽离市区比较远 但是坐轻轨可以解决这一问题 30分钟就可以到达了!! 洋货市场可以逛逛 然后吃吃海鲜 ~看看海 5月份比较适合游玩

天津到塘沽大约1小时公车, 每个车站都有中巴直达,现在是五元一人。 塘沽应该是6--9月份最合适

    塘沽现在已经划归滨海区管理,距天津市中心45公里,距北京160公里,距天津国际机场30公里。从天津到塘沽非常方便,除了京山线铁路可达之外,天津至塘沽还有高速公路,从天津站下车后,可以乘火车到塘沽,也可从天津站,到马路对面的公共汽车站(不是后广场内的,是出站以后到大街上,天津站入口的斜对面)有835路可以到塘沽,是国营的小公共,有固定的发车时间,是15分钟一趟,票价约4-5元。
    835路还可以到洋货市场,TEDA开发区的各个大街,非常方便。你想在天津看海,恐怕没有理想的地方。我建议你到天津、或塘沽之后,参加北塘出海当渔民的旅游线路。 在北塘出海码头乘渔船,由渔老大掌舵驶入大海。
  游客可以和渔民一起将渔网撒向大海,然后再把渔网拉到船上,看鲜活的鱼虾在甲板上欢蹦乱跳,体味收获的愉悦。  还可在渔民的指导下,支灶架锅,烹煮刚刚打上来的鱼虾,品尝原汁原味的海鲜,同时与渔民边吃边侃,体验渔民生活,了解渔家风情。
  当然还可架起鱼杆,过把海上垂钓瘾。 从事出海当一渔民旅游活动的公司: 红星海上娱乐服务公司 咨询电话:022-25256971 京门客运公司 咨询电话:022-25256835 。

到天津玩是五一节前,国庆节前教好,你想去塘沽最好坐火车直达,玩够了塘沽再到天津(轻轨,公交很方便).