天津市区去塘沽看海怎么走

我在河北区打算去塘沽看海应该怎么走,最好时间早点,能看到日出就更好了,看完海还有什么地方可去玩?最好花费小点

全部回答

坐轻轨到洋货市场下,坐936到终点附近,就是天津港客运码头。那里可以看到海,还可以坐船出海转半小时。 如果想看自然状态的海岸线,只有打车去找了。不过天津的泥滩海岸可没啥意思。 仅供参考。

自己开车去最好不过了,赫赫

如果想看日出就只能自己开车去或者在塘沽住一夜。开车自上海道直行可到天津港码头(货运码头)。看完海可以沿原路返回,沿途路过紫云山公园、外滩,从上海道右拐河北路直行可到洋货市场,从洋货奔开发区可游览泰丰园,以上景点都是免费的。