50级前去哪冲级最快?没大号带,什么职业好?

全部回答

1~10在城边转转哈洞什么的开开12村狗洞的传 10~20可以去狗洞海底 20~40高地从近走到远。。。 40以后可以去坎村可以去雪山可以去炎称号达到可以去昭 还可以继续在高地打狮子

    现在一般都有人带小号,如果你是1区射手的,我就可以免费带你玩 首先,1级到10级,去开各村的传送点,这样不知不觉就到10多级啦 10级多点,就喊人去狗洞,又能开箱子还能刷图 转2次后你发现自己快20级啦~ 18级后,可以去杀鸡,新城叫的人也多,还能认识很多朋友 在27级前就一直杀鸡~ 27级啦~你就可以找人去杀龙骨啦,3到4次,就冲到33级了 这样,就可以去杀黄金龙了,虽然可能你的级别差点,不过杀黄金的人多,也挺快的 又不知不觉(呵呵),冲到39级或40了,那就可以冲向砍村啦~小天堂啊 砍村可以练级也能练技能,怎是一个爽字了得~ 在砍练,很快的,你希望的50级就到啦 现在说一下职业,组队能找到人的话,最好的还是练弓传魔 弓,职业初期比大多职业都好用,乱射很使用也很好用 传,可以+血,很多人都会喜欢你的,组队也不会B4,当然技能要跟上点 魔,强大的精神,有很高的精神攻击,建议练敏防杂魔,都很强 OK,说完啦~加油干吧! 如果你是一区射手的,我可以带你玩哦 我的 。

1-20级,开开各村的传送,走一走狗洞就混到了。 20-50,先高地,后砍村,高地各个区域可以根据级别去练,20-28在鸡区,28-34在龙骨区,34-40在龙骨和黄金龙骨的混点(见图),40-50在砍村。 如果你的称号和阶级不是问题,44级去昭三练也是很爽的,弓格可以单练,其余职业有个弓或格陪着也会练的很舒服,唯一的缺点是要带料理。

砍村,医院就在门口,又能打魔石

1-20,在法兰、新城周围逛逛就行了。 20-30,新城高地打刀鸡,带火风水晶。 30-35,高地后面龙骨,35-37黄金龙骨。 40-50坎,顺便把技能up一下,50后去冰树或冰。 带人最快的还是弓比较划算,一边带一边当打石头了。法师格斗带也好清,只不过消耗比较大。