网通1狮子的朋友请进

我是新人,感觉狮子好象没有新人在,内心呀,深绿也没人去,请狮子的朋友告诉我,新人都在几线,想做什磨去几线有规律吗?

全部回答

因为狮子为老星系,所以大多数人都有大号,如果要找新人,建议到1区艾尔莎岛(新城)去。那里有新人。而且在狮子只有人去布拉基姆高地,内心几乎为无人区。还有,建议定居在那里这样可以来去方便。 目前7区是去风的,其他的就不知道了。

狮子那个级的都在1线,大部分定居了新城,练级一般是在高地鸡-龙骨-黄金龙骨-狮子,这可以到大约50左右,40往上还可以去羽音洞窟,50以上去冰树,这些都是在一线新城叫的(实际上冰树是在亚诺曼)可以从20级一直练到将近60级,有大号的10级就开始混那了,内心平均3天能碰到一队去吧,也在1线新城或东医叫 6线是去GBL的7线是去风洞的10线是砍海的 乱七八糟的还是集中在一线了

这区新人比较难混,骗子多,JS多,物价高,人情薄。希望你玩的开心,新城登点打鸡的还是人多的,看见高级人物一起打鸡,千万注意,喜欢飞人的BT人也比较多,祝你好运吧。

我也是1区狮子的,一般来说新人练级有几条线。 首先前20级自己打就可以了。 20级之后可以去1线4.0新城去,那里有组队打鸡的。达到方式参照SINA专区的地图。 30级左右还可以在这里跟队伍去打龙骨,比较安全。 也可以选择去9线西门附近,那里有医生带去内心。狮子是条比较固定的线,其他线上基本没带去内心的。 过了40级就海阔天空了。