梦幻西游什么职业打钱最快

说说1-40级升级路线。谢谢

全部回答

    1-10不用说都是东海湾、然后沉船 如果你要是想免费的话,就在9级的时候在海底沉船升级累计经验,等经验到15W以上的时候差不多可以直接升级到20 或者升级到10级后就去领双,老区有很多人带人去扫塔的(大雁塔) 一直在塔里混到20,然后就可以刷师门,有双的时候就用双去练级,一直做师门任务到40,40到50就是跑商了 关于赚钱,个人认为地府是最厉害的,除了一般的赚钱外,主要是地府可以靠活力造灵宝,一个1W以上,还是比较不错的 BT的也可以,后期可以帮人做任务。
     你可以去这里看看,或者去官方经验心得里看!。

1个月#24,30-40最多3天,找人带或捉鬼

1--10攒点经验,费点以后一口气升到20级. 20到了应立既领师门,升到30没问题. 然后就领双,一个月就升到40了.

玩大唐吧 新区的话组队容易升级快 到了30点好技能刷宝图 跑镖都很赚钱的

前期剧情学造房子最赚钱

打钱还是升级?打钱DT,升级DT、LG都快。10以下不说了,10级到T找人带,15级拜个师傅,带到20让他买77你自己刷师门,有时间带你更好;没时间带你就狂刷师门吧,很快还赚钱。30以后烧双或让人带你捉鬼、封妖,很快就到40了。每天前20个师门必做,一般40以前做两天师门就可以升一级多的。