我的宝宝已经15个半月喝了多美兹奶粉大便干糙有没有解决的办法

全部回答

1 多吃蔬菜,水果特别是菠菜,香蕉 2 和蜂蜜水 3 喝香油

十五个月的孩子 可以吃一些大人的食品了 象比较容易消化的米粥 蔬菜汁等 大便干燥 可以加些通便的水果 象香蕉 还有含纤维不是很多的食品

你的宝宝是不是上火了? 一直喝多美滋如果没有问题,只这阵子大便干造的话,应该是上火。???嗯,祝宝宝健康。

1、在冲奶粉的水中加适量冰糖。 2、这么大的孩子喝纯牛奶要比奶粉更好些。因为牛奶利于小儿消化系统发育。 3、给孩 子多喝开水。 4、再换圣元或伊利奶粉试试。 5、在奶中少加点鹊巢蔬菜米粉。

让他喝“每伴”的《清火宝》非常有效。