我该和他交往吗?

  有一个男孩子说喜欢我。并且有打算和我结婚。我觉得和他在一起也还是蛮开心。但我有以下顾虑: 1、他比我小一岁多。别人都说女孩子不可以找比自己小的男孩子做男朋友,并且我在我的大家庭也是老大,社交圈的男孩子都多比我小,一直以来都想找一个比我大的男友。可是命运好像很喜欢捉弄人。
  喜欢我的人都是比我小的。 2、他的学历没我高。可以说我荣心吧。但真的我想找一个和我学历一样或者比我高的人,我想我父母也不会同意我找一个比我低学历的男友吧。 3、他开了一家理发店,他一心想着如果我是她女朋友就和他一起经营理发店。但我想有自己的事业,并且也不喜欢理发店的工作。
   4、他的理想并不高,就是和我做他那份工作。温馨而平凡。而我想有自己的事业。我爸妈一定会说他没前途。 5、我和他的学历本来就有差别。而我还想自考更高的学历,这样他会给他尴尬吗?差别是不是更大? 6、他长得很帅,他的朋友都说他花花公子。而他现在都还有女朋友。
  只是说他和他女朋友在一起是无赖。是家庭的逼迫,他不想和他没感觉的人一直这样下去。 7、他的家乡和我的相隔很远。。要坐一天的车,我妈妈一直都希望我找一个离我家很近的男友。我也希望是离家很近。因为爸妈为我负出的太多,如果太远,我根本照顾不到他们。如果和他交往。妈妈一定会很为难。
   8、我都二十几了因为读书从来都没有谈过恋爱。以前在学校有好朋友谈心。即使有人追也没想到过要交往。可现到了社会感觉什么都不一样。很想有一个知心朋友,可是很难。所以好像真的想谈恋爱了。 我觉得真的好矛盾啊。请大家帮帮忙,给个意见吧。

全部回答

看了你的基本问题后,如果是我的话,我是不会跟他一起的! 其实你也不是很喜欢他,你只是想找个人排拖而已。如果真喜欢一个人的话,那就不会有这么多的顾虑了。趁现在你也有明确的目标时,你最好就是先充实好自己吧。我相信缘份的,你一定会找到一个适合你的人。感情不能试着来的,女人是很容易日久生情的,选定了才好。既然你觉得他有这么多的缺点,那你最好慎重考虑一下,别一时充动。

建议分手,不然以后家里没安宁了

男女相恋相爱,不在于学历、谁大点,谁小点, 也不在于离家的远近,从事何种工作。 主要在于俩人专一真诚挚爱。决定性的是情感。 如果你?z确实互相喜欢,相处开心快乐, 双方都能如愿以偿,当然可以继续交往。 相爱,完全是一种惬意、甜美与幸福的精神生活。 只要如此,天下有情人终将成为眷属!

找一个恋人真不容易呀!找一个自己喜欢并且对方也喜欢自己的人恋爱更不容易!祝你幸福!

真正有感觉是难得的,如果真碰到了爱人那也是一种幸运,而且不应该受年龄、学历、地域的外界因素限制的! 但是听你一说他还有女朋友,而且只想你和他能一起开理发店。在这方面你们的思想和理想就很不一致了。特别是他对感情的处理方式是藕断丝连、敷衍的做事风格这是我不能认同的。可能他也凭借他的帅气来吸引你! 奉劝一句:为人处事要好、品行思想都要能通过才是真正的值得爱的人。

如果他能决定非和你一起的话,这个女友他早就甩开了。离开他有 点。 1.他属于思想严重依赖家的孩子,不可靠! 2.他说想和结婚我觉得他没能力这样做! 3.你告诉他有男朋友他反应就可以看出他的一些想法!(他知道你没有才这样说也可能) 4.家如果近点你们根本就不可能! 5.他经营理发店的态度就是对人的态度,自己分析!