想购买一个数码相机来记录宝宝的成长

我想购买一个数码相机来记录宝宝的成长1.儿子现在三个多月了,我想平常给他照相,录一些有声片断2.对相机的要求是成像效果好,失真少3.价格不超过3000元,性价比最好高一点,我觉得没有必要一步到位,我平常使用数码相机,也就只会用自动档。现在同事推了一些佳能A610 A530 ;柯达 C663 Z730 Z650;尼康 Coolpix 7600 ;理光 Caplio R3你能介绍一个性价比高适合我使用的相机吗?

全部回答

尼康的Coolpix 系列的,机身小巧,易携带,方便,我以前卖了很多品牌但我跟你推荐尼康!

富士 FinePix S5600不错,手动挺强,自动也好,价格:2600元. 美能达 DiMAGE Z6好东西,价格:3000元. 柯达 V570好价格:3400元

    三星i50 价格:2480 虽则每天都会接触到不同的新款数码相机,但这次一拿到i50,我竟有些爱不释手,可能本身喜爱音乐,对随声听器材很执着,同时也把玩过一段时间i5,感觉良好的缘故吧。
  一款照相机跟播放音乐联系到一块,怎么不叫人神往。不过虽则神往,有时倒说不好i50到底是算DC,还是MP3,就像手机世界里叠出的音乐手机,或者PDA手机,功能交错中产品原本的组群划分已然模糊,人们只需要尽情享用就可以了。
     外观:轻薄时尚,有型有款 配置:不算突出,但精简实用 操控:简便、较容易上手 功能:mp3/mp4播放+后期处理+情景模式 性能:开关机速度、对焦速度较快 音质:清亮,音域广,建议搭配配合中高端耳机 轻薄的机身、时尚的外观设计、丰富的随机功能、可播放mp3。
    。。等等这些特色无疑给i50勾画了厚重的个性色彩,这对于热爱时尚、热爱尝试各种新鲜数码、产品的年轻人群来说有着莫大的吸引力。 。

三星系列的。