你们都是怎么记录宝宝的成长过程呢?

我喜欢给宝宝拍照或是用DV记录宝宝的成长过程,也想跟大家分享。朋友喜欢给孩子拍DV……好奇大家都是怎么记录的成长过程呢?

全部回答

每次都是节假日带我家宝宝去公园或者其他景点玩去,都会用相机拍些照片或者用DV记录宝宝开心的瞬间,要不就是带宝宝去照片馆拍一些有记念意义公主照,留下宝宝的精彩瞬间,之后在发到我的博客上去,让所有人都能看见我家美丽的小公主。我最近还参加了爱子有方超级妈妈的博客大赛,是无意中从网上找到的,你直接到百度上搜索三公仔 爱子有方就能找到网址,首页上就有关于博客大赛的信息。

用DV拍下来,经典的时刻,以后拿来看,也是很美好的回忆~~不过一定要保存好,我的宝宝现在才九个月,现在有时会去看他刚出生的DV,很有意思,现在每天都帮他拍一个小片段。

  以前是手写的日记,后来改用WORD来写。有时也选一些贴到博客上。孩子3岁的时候,我把她出生以来的照片到照相馆做了一个册子。 如果你自己PS用的好,可以自己给宝宝的照片配上背景和相应的文字“比如:我长牙啦! 宝宝第一次自己穿衣”等等 如果有时间,你可以写育儿日记——照片和录像是生活的真实记录,而文字则更需要用心,更能体现父母的爱心。
   非常佩服有的妈妈天天给孩子记育儿日记,俺开始只能算周记,慢慢地变成月记,甚至半年记了。

记日记啊 自己亲手写的日记多有意义 应该会有几本的吧 等到孩子长大看到 看到会很感动吧

原来写成文字记录在电脑里,现在写在自己的博客里,等孩子长大后共同回忆也是一种乐趣啊。