想记录宝宝的成长过程,大家有没有什么好的育儿博客网站推荐?

全部回答

很多妈妈都将丰富的育儿经验在BOLG中分享给大家,正好现在三公仔爱子有方举办了超级妈妈博客大赛,你可以去看,去参加没准还能得奖获得奖品哦,给你宝宝小小惊喜哦!加油!

育儿网就很不错。支持

我的宝宝已经八十六天了,偶每天坚持帮他做成长记录,只是希望宝宝有一部自己的成长史,这也是你对宝宝表达爱意的一种方式,建议你在月子里不要用电脑,可以请你老公帮你代劳,支持!我注册的是新浪博客,但感觉育儿网博客好像氛围好一点,准备搬博了~

如果你没有什么偏爱的话,可以申请在一些专业的育儿博客:育儿网,丫丫,新浪育儿,搜狐,之类的育儿博客。 "

看你自己对哪个网站偏爱程度吧,只要是记录就有意义,希望你坚持,顶!

如果你想共享的话 你可以用QQ空间 或者是 新浪博客 如果你不想共享 你可以用QQ日记本功能 希望你开心