搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿成长的过程

我在这月12日顺产一个男宝宝。家里都非常高兴,现在宝宝满15天了,发现宝宝的上半身的黄到现在还没退是怎么回事?去医院检查说要住院,可老人们都说是说正常现象,没事。请问姐妹们怎么看待?

6个回答

一般的????出生45天?榷加悬S疸﹐只要不是很?乐丞o????也能喝能睡﹐醒?r精神狀?B好的?﹐可以先觀察﹐它??u消退的﹐如發現日?u增黃﹐那真的要看醫生﹐要找原因了。因?辄S疸也有很多原因引起的﹐有些是由于母乳引起的﹐有些是肝?功能原因引起的。

一般的????出生45天?榷加悬S疸﹐只要不是很?乐丞o????也能喝能睡﹐醒?r精神狀?B好的?﹐可以先觀察﹐它??u消退的﹐如發現日?u增黃﹐那真的要看醫生﹐要找原因了。因?辄S疸也有很多原因引起的﹐有些是由于母乳引起的﹐有些是肝?功能原因引起的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

黄疸可不能轻视啊.你可以给宝宝喝葡萄糖粉或者鲁米娜,过一个小时就喝一些.这样可以祛黄,不然过了一个月就得去医院照蓝光了.我的宝宝出生后因为我和老公的血型不合所以黄疸非常严重,医生就让我们多给宝宝喝葡萄...全部

黄疸可不能轻视啊.你可以给宝宝喝葡萄糖粉或者鲁米娜,过一个小时就喝一些.这样可以祛黄,不然过了一个月就得去医院照蓝光了.我的宝宝出生后因为我和老公的血型不合所以黄疸非常严重,医生就让我们多给宝宝喝葡萄糖粉,到快满月的时候,宝宝的黄基本就退完了.如果你喝了几天觉得黄没有退的迹象那就得去医院看了,可能不是黄疸.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好先问清楚宝宝是不是病理性的黄疸,那样就要住院了,如果不是病理性的就不要住院了。住院宝宝很可怜的,新生儿要隔离的,看都不能看。可能还要打针,我宝宝4天因为黄疸高住院,照了两天蓝光,还打针 。出院时手...全部

最好先问清楚宝宝是不是病理性的黄疸,那样就要住院了,如果不是病理性的就不要住院了。住院宝宝很可怜的,新生儿要隔离的,看都不能看。可能还要打针,我宝宝4天因为黄疸高住院,照了两天蓝光,还打针 。出院时手上脚上都是针眼,紫的,心痛的要命。 有时候不要太相信医院。收起

0 0
收起 提交
加载更多

住院,赶快住院。 我儿子在日本出生,出生之后第二天就因为黄疸入院了。医生说我儿子的黄疸出的太早。小孩子有一个Tibet指数,如果指数偏高的话,就需要治疗。另外,这种黄疸会影响红细胞指数,一定要早治疗...全部

住院,赶快住院。 我儿子在日本出生,出生之后第二天就因为黄疸入院了。医生说我儿子的黄疸出的太早。小孩子有一个Tibet指数,如果指数偏高的话,就需要治疗。另外,这种黄疸会影响红细胞指数,一定要早治疗。没关系,很好治疗,早期的话,照蓝光就好了。我儿子照了4天左右,就恢复健康了。 不用担心。 如果是溶血性黄疸的话,不及时治疗,会严重影响孩子智力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果黃疸值過高 ?是去醫院照藍光?舯容^好 ?滋炀?]事了 一直拖 可能不?刑蟾纳? ?要多照日光?? 但因?楦叨??題 效果?是?]有醫院的藍光?艉?

如果黃疸值過高 ?是去醫院照藍光?舯容^好 ?滋炀?]事了 一直拖 可能不?刑蟾纳? ?要多照日光?? 但因?楦叨??題 效果?是?]有醫院的藍光?艉?收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个就不好说了,出生时查过黄疸吗,正常吗?医生让住院应该有他的理由吧,毕竟今时不同往日了,现今的育儿观念不同了,有时老人的话在今天也不一定对了,毕竟孩子太小也不能表达他的不适,所以大人一定的给孩子把好...全部

这个就不好说了,出生时查过黄疸吗,正常吗?医生让住院应该有他的理由吧,毕竟今时不同往日了,现今的育儿观念不同了,有时老人的话在今天也不一定对了,毕竟孩子太小也不能表达他的不适,所以大人一定的给孩子把好健康关收起

0 0
收起 提交
加载更多