女人最想得到男人的什么?

全部回答

我最想的得到的是男人的爱情。

女人最想得到男人的诚挚的爱,也就是他的心。

平安陪伴在她身边的男人!

虽然每个女人的要求不一样,可女人最想得到的就是男人的爱.找一个最爱自己的男人.一个懂得疼自己的人.最终得到幸福.

  女人就是女人,其实无论她分多少种,追根结底,她们就是女人。要的东西都大同小异。 每个女人都想要爱情,想要物质充实自己,也许很多男人认为那个虚伪,可是现在排除女人之外。男人就不想要吗?其实都一样的! 每个人的自私,都是现实生活中给的压力。
  每个人都想要过一种平静而自由的生活。可是现实的不予许,让这些人变成市侩了。 每个人都有想要一个东西的理由,不单单只有女人!!! 祝快乐!。