聊天时男孩叫女孩猪,是什么意思?正常吗?

补充 : 聊天时,女孩没明白的事情多问了几句,男孩叫女孩猪,是什么意思?正常吗?跟其他人也会这么说吗?

全部回答

一般是亲密喜爱的一种表现,昵称。

挺正常的,这是亲昵的说法

  非常正常,没有什么不妥 可能那个群不适合你进去,所以又让你出来 肯定就是那个群你不适合进,所以你追问他就回答是猪,所以你别在追问了,问不出结果的 可以啊,我的女伴我也经常叫她猪或者弱智,脑残什么的,哈哈 这个要看你们是什么程度的朋友了,最好还是当面问问的好 这可不一定,防人之心要切记,这种人我劝你尽早不要联系,不要浪费心思去猜了 没有爱情的成分,你就别傻了,浪费时间去猜,还不如过好自己的日子 展开剩余10条追问追答收起。

一般是对象关系