有没有人少一点的芭蕾舞班级?

有没有人少一点的芭蕾舞班级

全部回答

应该是有的,但价钱会高好多

    你好~可以来我们金芭蕾学哦~我们都是小班教学的,一个班级只有8个小朋友,每个学期结束后,有公开课程,老师会把小朋友学习的动作,编成一个舞蹈,让家长们看到小朋友在这个学期中学习到的内容。
    而且我们每年都有专场演出,会去剧院表演,所有的节目都是我们金芭蕾的小朋友表演的~包括老师的芭蕾舞展示~ 我们有免费的试听课程,名额有限哦~可以电话预约~ 我们有三个校区———— 人民广场校区:六合路98号港陆黄浦中心11楼  中山公园校区:汇川路99号新时空国际6楼  浦东校区:东方路738号裕安大厦裙2楼  50909055。

让孩子去学跳舞,不错哦

现在好的都人多啊,不容易挑少的,少的反有可能是不太理想的