十个月怎么还不长牙齿?

宝宝都已经十个月零十三天了,还没有长牙齿。牙龈有点发白,有时会咬东西,这种现象持续一个多月了,但是牙齿还是没有长出来,这是不是不正常?

全部回答

我家宝宝是正好10个月是长牙的,你可以换种钙试试,那时我家宝宝就是换钙后1个月就出牙牙拉!这个跟遗传有关,你不用太着急,1岁前出牙都正常!

一定要注意补钙。可以吃儿研所的复合钙和伊可新。

牙齿的快慢与遗传关系相当大,我女儿一周差十天才长牙,现在也有五颗牙了,听医生说一岁之前长牙都是正常的,你不用着急,合理用钙,一定要吃鱼肝油促进吸收,一切都会OK的!