男女身高多少最合适?

从各方面考虑,男比女高多少合适?我个从觉得一般高不是挺好的吗

全部回答

高不能超过10厘米啊。这是我的想法! 但是我认为要是真爱的话,何必要去在乎身高问题呢? 男的比女的矮也不是没有,那些人不也一样有幸福吗? 不能总去在乎别人怎么看,只要2个人在一起开心就好!

身高不是距离,年龄不是问题

我个人还是比较崇尚标准型的。男生应该在180--185之间,女生应该在160--167之间。而且男女应该差距20厘米左右。男生不仅身高标准,且要健壮魁梧的才最有魅力。因为至少身材比例是黄金分割。女生也是在160--167之间最能体现黄金比例

我个人认为,如果只是从男女身高比例看10CM比较合适。但是,相爱不在于高与低。人的品质、素质也不在于高于低。不要一叶障目,被身高影响了你的选择。

我个人认为一般高也是挺好啊!!!!!

有个很流行的说法,女生把头一偏刚好能碰到男生的肩膀则就是最佳情侣个头了