孩子3岁多了,突然不愿意学习舞蹈了怎么办?

全部回答

    孩子6岁之前还是以玩为主,不要强迫他做什么,否则产生逆反心理,就不好办了,而且孩子的兴趣也在变化,不要让孩子那么累,其实家长更累,希望孩子的将来更美好,从小抓起,可是如果现在不玩,以后更没时间玩了。
   我觉得楼上的朋友说的很对,就是学着玩,但是希望你找到原因,是否在学习的过程中发生了什么事情,老师说过什么孩子接受不了的话,如果是,还是立刻解决,不要使孩子身心受到伤害;再者我觉得如果孩子很有天分的话,不学了也很可惜,还是讲讲名人小时侯刻苦的故事,不轻言放弃的例子。
     家长多和孩子沟通很重要,祝愿你的宝宝有一个美丽的童年!。

那就不学了呗,真是莫名其妙,我最瞧不起逼小孩学东西的人了,讲白了就是为了满足大人的虚荣心,小孩子就应该好好的玩耍,学东西只能是引导,才3岁的孩子,想学就学着玩玩,不想学就去玩别的,哪要背负这么重的责任,太可怜了

问题是大人是否能承受的了,可参考名人走过的路。