一般的女孩子如何找男朋友?

要回答我呀?

全部回答

你了解男人吗?其实大多数男人喜欢的都有一个标准,有人喜欢漂亮的,不漂亮但可爱的也有人喜欢,家庭富有的也有不少人巴结,但不是真心喜欢你的人,但是无一例外的,男人都喜欢"家"的感觉,特别是工作了之后.晚上回家,有一个人,可以互相关心,如果你长相一般,只要不是难看到极点,拿出你的柔来俘虏他,一定会成功的.

找爱自己的男人!

可以多注意你身边的同事、朋友有没有和你谈得很投机的,相处感觉很好的,如果有可以暗示对方 如果你的生活圈比较小,周围没有合适的人选,也可以拜托亲戚、朋友介绍。

寻我所爱,爱我所选择的。

感情说来的时候就该来了,不是从天上掉下来的

其实感觉这回事说不准的,也许你不找它的时间它就来到了你的身边,并不要给自已讲你要找什么样的,感觉就在那一刹那,你把握得住它就是你的啦!如果你找的是相爱的那种感觉,就要让自已去感觉,握住那一刹那,它就是你的啦!