我该如何面对这样一个我喜欢的男人

  大家都是好朋友,又是同事,都一直在一起玩。我对他有点好感的,可是他好象没有什么反映。处于女孩子我对他虽然一直很关心也很帮助,可还是一直口上没有承认过。但他有什么事情的时候总喜欢找我商量。但又有时候很抗句我。 昨晚又是大家一大堆人在一起玩,因为去的KTV有点不太正规,有小姐的,我们女孩子很早就走了。
   我有点不放心他。发了消息给他。他结束的时候也给了我电话。说他回家了,我也和平时一样开玩笑问他们是否找了小姐。他说没有。还说如果我有100万他就和我结婚。我回答他感情是不可以用金钱来买的,同时也很气愤,我们认识两年了从没有提过 感情,更没有说过什么结婚,真的很奇怪。
  也很气愤。本以为他喝多了,可今天早上再电话里他又说他记得的。他说过100万,我虽然是喜欢他,可是我不喜欢听这个。我不明白他。我从来就是说是好朋友的。真的,为什么要如此 。

全部回答

你如果真的在乎他的话,何不换个环境呢,一来可以考验你自己,二来也可以考验他对你的想法,是否也一样的在乎你~~~~~~~~~~~`

既然是真心相爱,两情相悦,就应该直接一点,不是么?同时也要注意分寸,要有理智。

这个男人很轻浮,一分钱也不值

你很爱他么?爱他就对他说出来,真不明白你们女人,想要男人对你好,但是你又不对他说,你以为我们男人聪明到能看懂你们的心思的地步了吗!!!有什么不满意也可以直接说吗,为什么都一直是“自以为是”!!!你知道他是怎么想的吗,不交流怎么会知道!!男人也有时候很腼腆的!!女人也需要直接一点不是么?!!

还是当朋友好了,这种男人太看重钱了!

你也可以告诉他,如果他有一百万,你就嫁给他,(测试而已) 看看他的反应.再决定怎么办.