有谁认为一个男孩和一个女孩能成为真正的好朋友呢?

全部回答

应该有.问题的关键看两人如何把握.因为男女之间的友谊退一步是陌生人,进一步就是爱人.所以一定要彼此把握好尺度才行.

我同意啊!因为我就几个要好的女朋友啊。我们什么话都说啊, 她会对我倾诉她的任何烦恼,我也会给她说说我的烦心事。

我碰到过这样的人,他就想和我交那种男女朋友,而且是属于那种情人类的。我就跟他说不可能。他就说你相信男女之间有真正的友谊吗?我说为什么不相信呢,只是你不配做这样的人而已。后来我和他再也不联系了。我身边现在就有很我好男性朋友,而且他现在和我老公也是很好的朋友。

我也支持,而且我也有不少男性的朋友,挺要好的,

我认为。 男女间是可以有真正的友谊的。 爱情并不是男女间的唯一。 你身边没有男女间是好朋友关系的吗? 我身边就有。