求帕瓦罗帝原唱的《我的太阳》的中文版的有效下载地址

   谁知道帕瓦罗帝原唱的《我的太阳》的中文版的下载地址,小弟找了很久都没有找到注意,是中文版的,格式无所谓歌词如下啊,多么辉煌灿烂的阳光,暴风雨过后天空多么晴朗,/清新空气令人精神爽朗,啊,多么辉煌灿烂的阳光/还有个太阳,比这更美。/啊,我的太阳,那就是你……

全部回答

上面这位朋友是抄袭的,这么多网址难以一一考证! 去 吧,我可以跟你保证绝对可以找到,因为我已经找过了,有的! kugoo是个软件哦,需要下载及安装! 不过非常好用,你几乎可以在上面找到任何你想要找的歌曲!