求歌?我的太阳,中文版?

?我的太阳,中文版?

全部回答

我的太阳(我听了,属于中文温柔版的) 下载地址: $.MP3,,[%CE%D2%B5%C4%CC%AB%D1%F4]&lm=16777216 要是不喜欢这个版本的,到下面的地址自己去找喜欢的版本去下吧。

    我的太阳》 佚 名 词 卡普阿(意) 曲 尚家??译配 歌词大意: 啊!多么辉煌, 灿烂的阳光! 暴风雨过去后天空多晴朗, 清新的空气令人精神爽朗。
     啊,多么辉煌灿烂的阳光! 还有个太阳比这更美, 啊,我的太阳, 那就是你! 啊,太阳,我的太阳, 那就是你! 那就是你! 还有个太阳,比这更美! 啊,我的太阳, 那就是你! 啊,太阳,我的太阳, 那就是你! 那就是你! 歌曲简谱: 。