千千静听里如何手动添加歌词

好容易才在网上找到了帕瓦洛帝的《花女·饮酒歌》中文歌词,却没法在千千静听里保存。(我参照其他歌词的格式,在每一句前面都加了起始时间,只是开头那三行不知怎么弄)我在这方面是菜鸟,请各位把操作说具体一点,麻烦了!

全部回答

    比较偷懒的方法是这样的: 先拿一个歌词来添加上去(时间含歌词肯定都不对)。 然后根据根据每句歌词的开始来设置开始时间, 再把歌词改成正确的歌词。 例如: 显示歌词--->编辑歌词 [ti:越长大越孤单] [ar:牛奶@咖啡] [al:越长大越孤单] [00:00。
      07]越长大越孤单 [00:15。88] [00:18。66]演唱:牛奶@咖啡 。。。 [00:33。81]多年以后 你回到我身边 [00:39。
  00]不安全 充满了你疲倦的双眼 [00:45。43]看着我 也告诉我 。。。 有很多新歌千千静听都米歌词,只好自己添加。