焰火屠魔地图怎么进啊。

说在盟重省,点守将即可进入焰火屠魔地图.可我找了一圈也没找到.麻烦请说明具体方位. 十分感谢.

全部回答

  首先你要在传奇商铺“好友”选项中购买焰火卷轴,供您选择的焰火卷轴有:一心一意、心心相印、飞火流星、浪漫星雨、绮梦幻想,这些焰火卷轴可将您带入不同的“屠魔战场。
  接着通过与“镇魔守卫”的对话,选择“焰火屠魔”选项即可进入“屠魔战场 注:进入一次“屠魔战场”需使用三个相同的同类卷轴 3、不同的焰火卷轴进入的“屠魔战场”不同 4、每次进入“屠魔战场”的时间是30分钟,30分钟后自动返回盟重。

那里是需要元宝进入的。最好不要去那里。打不到好东西,而且呆的时间还很短啊。

shangmian shuo de dui

   你有元宝吗?有的话用元宝买传奇商铺里的2元宝一个的礼花。会有6个火花。再到盟重点守将进焰火屠魔地图。每次进花三个火花。就是一个元宝的价钱进一次啦。每次进入“屠魔战场”的时间是30分钟,30分钟后自动返回盟重。
   总的来说。打怪经验不高,里面主要是爆做黄金头盔所用的物品,如天工锤,组马沃马首饰,祈福链。赤月头盔。勋章之心等等的垃圾物品,最好的就是爆图了吧。 。