关于焰火屠魔

进入火焰屠魔地图需要多少个元宝或卷轴啊 用一心一意卷轴进去 是不是要买3个一心一意卷轴啊 还是买一个打开它 分两次进吗????一个法师带3个虎卫可以去吗 去过的去请来答

全部回答

    里面总的来说比较简单,可以随即飞,不卡机道士和战士基本挂不了(挂大一族除外)法师没有护身比较危险,盾没了很容易被秒。 法师:10捆左右红,带幻魔石。或者带气血石背10捆左右蓝,其他都是树根,其实不带石头也可以,10蓝10红足够。
  2捆随即。 里面的天之牛魔王,虹膜教主,金刚血魔力士魔芋低。  蛾子战将魔芋高。由于BOOS经常发狂,瞬间速度攻击暴涨,法师注意一下。打怪的时候主力是法师,道士贴副没什么用处,浪费,只要毒就可以了。
  火墙是主要魔法,把怪当猪烧…… 里面的BOOS会瞬移,所以用虎卫围住法师放火烧怪行不通,光用电也累,因为BOOS发狂的时候电不上,只要放火跑着烧就可以啦,怪物速度越快,火墙烧的血越快这个都知道。
     魔龙的怪隐不住,打别的BOOS的时候,引上一堆小的和BOOS一起烧,这个时候道士不要乱跑,原地隐身,法师一个人跑着烧很简单。OOS必爆天工之锤,我和老婆打了25个左右的锤子,BOOS也爆图和赤月装备,袄玛。
  小怪也爆图,但是不清楚具体是哪种小怪爆的,因为是我引了一堆小怪烧出来的图。  勋章之心爆的比较多,小怪爆BOOS也爆。祈福项链爆的少,我们4个焰火打了15个祈福项链。 里面的BOOS应该是30分钟左右刷一次,打猪八地图的时候,刚进去没有一个BOOS,地上有小怪的尸体,应该是被别人刚打完。
  BOOS过了一会才刷出来。里面基本上都是垃圾,袄玛套一爆就是一堆,为一有用处的就是勋章之心了,升级勋章和锻造武器用的上。  祈福项链用祝福油可以做,所以说祈福项链也垃圾。 建议:由于只有30分钟时间,任何职业单条都累,最佳组合就是1道1法,这样打的BOOS多。
  战士去没什么意思,PK才是战士的强项。法道组合,即使是打一个BOOS,也要放火墙烧,不然打的相当慢,因为BOOS发狂的时候电不上。  打第一个焰火的时候,我用法师还电了不少,后来3个焰火基本上没用电,都是放火烧的。
  组一群人去打更没意思,浪费元宝。组队不能进去,只能一个一个进,每个人必须用3个焰火,但是进去可以组队。所以说组上一队人进去打没什么意思,有那个钱买勋章之心都够了。战士去没意思,除了法师,任何职业单条都划不来。
    里面7种BOOS,高级战士能不能吼住不知道,即使能吼住打的也相当慢。这样设想:1个60战士去单条,没毒,累就一个字,狮子+格位刺杀打死一个BOOS估计要15分钟,赔钱啊。
  就算1战士和1道士组队打,30分钟能打死3个BOOS就不错啦,可是BOOS会爆给你3个大锤子和一堆袄玛。  道士单条更累,卫生纸容易贴空。 法师如果需要勋章材料了,进去单打到是可以的,因为勋章之心小怪爆的多。
  打不了BOOS光烧小怪就可以啦。里面完全是数量出产量,指望打BOOS爆装备有点妄想了,现在的爆率是:我和老婆4个焰火打了25个BOOS,BOOS爆了25个大锤子和1张垃圾图2个赤月装备,袄玛一堆,一些勋章心和祈福项链。
    也许是我们运气差吧。 。

一心一意是2元宝,一起6个,每次进去只要3个就行了,点土城的受将,然后点相应的地图,就传你进去,里面只能呆30分钟。一个法师带5个虎卫都可以。

OK!回答你 :进去一次要3个烟火,商铺里卖的2个元宝可以得到6个烟火,所以卖买的时候包裹空格一定要在6个以上,否则会被扣了元宝却美拿到烟火。NPC说进去一次花3个烟火,即进一次一个元宝。 法师可以单独进,带了宝宝当然更好,里面的怪爆勋章心和祈福项链,也会爆藏宝图