焰火屠魔卷那个地图

听说里面的经验高,我想问一下,就是进去后还会有别人吗(面是跟救公主一样只有自己和怪还是有别人也在升级)我只想带元神升级 里面能不能用随机 ( 听说里面有BOSSS如果遇见就随机跑,我知道54跟BOSS无缘) 我是双战46加37拉圾装备(逆魔套)打得了吗

全部回答

    1。进去那个大地图那里的经验高一些,万魔殿的经验不高。要练级的话,进去就开打,不要传送到万魔殿了。 2。那里是会有别人的,那个地图大家都可以进,有些区人多,很多人都去那里练级。
  那里的经验不是很高,比炼狱7少三分之一,通常情况下主体分身各1000多一点。那里怪刷的也挺快的。     3。里面是可以随机的,不要带很多的蓝,里面怪爆的蓝超多,够你主体用的。

   4。大地图里的BOSS都是暗之类的,很厉害,一般都是暗之通天教主。其他的怪都很好杀,最难杀的也仅仅是金刚人而已。一个人的话就最好不要去惹BOSS。 5。另外一点就是,元神如果在土城捡的神佑,到烟火地图也是可以用的,不受过地图消失的限制。

都可以进,是同一个地图。所以里面有时也会有PK现象。里面具体都刷什么BOSS我不清楚,我只见过暗之连于魔君,攻击那个高啊,我2个卷轴都废那里了,尽管离他很远,句说还有阿修罗等,总之都是超级大BOSS,你战士就最好别想拉,专心练级好了