烟火地图问题

各位大侠,请问 烟火地图里面的都是传奇里面哪些地图啊?比如说我知道浪漫是袄吗3的地图! 还有 51+43刚出宗派的法道号适合在哪张地图的烟火里面玩啊? 哪张地图里面出的大药跟做酒材料多一些啊,我不需要在烟火里面练级的,就想在烟火里面打点大药跟精致酒材料赚点元宝. 呵呵 不想给天桥兄弟送RMB拉!

全部回答

    现在精致酒材料便宜了,你们区贵的话可以去打打,大药里面出的不少,看你们区的价格怎么样了,一般来说在里面打赚不到多少,能保本就不错了。 还有,就楼主目前的级别装备,进去遇见了人就只有跑的份了,如果你们区人气还可以,平时就不要进烟花了,半夜2点以后也许有希望混混,人气少的区,进去没人干扰,可是打出的东西卖给谁呢? 如果楼主真想出建议进飞火流星,里面是猪7地图和浪漫星雨:沃玛三层地图,绮梦幻想:牛魔七层地图 也能混混。
     各个地图都刷一些各自对应的小怪外,几个地图都刷的大怪:牛魔王、虹魔教主、双头金刚、双头血魔、魔龙力士 、魔龙战将、魔龙巨蛾、天之魔神。如果运气够好的话还有可能触发机关,刷出天之魔影巨人。
   至于暴的东西,各个大怪除了各自应该暴的以外,就是暴书页,药材,精致材料等等,牛王暴火云石和斗笠等等。  小怪 暴火云碎片,勋章心和祈福链,也会暴图,不过暴的很少!巨人暴衣服图。
  其他地图一心一意:猪八桃园地图 心心相印:封魔殿地图 楼主花几个YB试几次吧。如果,经常被人K,就别去,浪费了路费还不小心会被爆掉了装备。不过楼主那身爆掉了就爆掉了吧。

    lzbsy6283 别喊冤了,没听说吗?盛大在每个区都有内部测试号,元宝花的不计其数,目的就是带动其他人也花,没见过吗,现在有1元90W经验的,但是有的号就是去什么藏宝阁啊、魔王岭啊、天关啊、卧龙啊大把花钱,就是不领活动的经验,你说就算你有钱,宁可放弃便宜的而买贵的吗?说明什么?自己看就明白得很!还有,每个区都有盛大的钻石号,一个月投下几万元,不给找回刀,人家不玩你盛大还吃毛啊?最好的办法是上法院告,可惜有几个玩家愿意有精力去做这种事啊,只能说明盛大作最后的疯狂了,黎明前的黑暗总是最黑的!!!。

现在精致酒材料便宜了,你们区贵的话可以去打打,大药里面出的不少,看你们区的价格怎么样了,一般来说在传奇世界打赚不到多少,能保本就不错了! ://

13区I的《清风笑天蝎》 的被行会战暴出的100级刀 《热血之刃》找回, 天理何在哦。