怎么去焰火屠魔!

没去过!谁能告诉我谢谢!有什么条件吗?

全部回答

1.在商铺来买烟花(2元宝的)双击变6个小的,进去一次用3个 2.相关烟花地图及怪,根据你的自身情况选择  绮梦 牛7地图,刷牛  飞火 猪7   刷猪  一心 王者之地 刷骨膜骷髅  心心 组玛7  组玛  浪漫 袄玛3  袄玛 3.去土安全区找屠魔守将点你买的烟花就可直接进去半小时, 4.里面的怪是直接真视的,并且1.5倍经验.

你可以在商铺里购买礼花,好象有6中不同的名字,每个名字都代表不同的地图,购买后双击会打开6个礼花,去一次焰火屠魔需要3个,一个礼花包需要2元宝,进去打有时间限制,一次30分钟,有了礼花后点击镇魔守将选择焰火屠魔,再选择你购买礼花名字响应的地图就可以进去了,最后有个道士和你去,如果你不是道士的情况,里面刷大怪!