谁能详细说明一下邮递员证书

用邮递员证送信是什莫意思??跟普通送信有啥区别??普通送信是送打怪爆的信..邮递员证书呢?如果没有打怪爆的信还能不能送??具体说明下。。谢

全部回答

    长乐送信的那不是有两个送信NPC```一个路漫漫``一个路飞飞`` 打也爆的信是遗失邮件```是路漫漫管的```要送这种信就得找他```不过``你一天打得在多的遗失邮件也没用``一天只能送10封```` 路飞飞管的是挂号信```得有证书才能在他那拿信送``他这一天可以送4小时的信``也就是两张证书`商城里卖一张1点卷两小时``两个NPC不同关联`` 至于送信赚不赚钱```得看你的一天可以上线多久```如果一天只上四五个小时`或更少```那送信没得练级当然不值`````人物可以上时间在线``(不管有没玩家控制)``那就可以送```不过还得看等级```至少50级``这样一天可以送近80W``然后减去2点卷成本`(各区价格不同)```级高送的钱也有所增加```但不会差太多``70几的也就多10W多点````如果你条件可能的话可以多练几个50的小号```也是挺有赚头的```。

无聊的证书,我买过,效果不好。没60级以上去做一点都没赚,就算60级以上去做也很亏。因为60级以上了打怪卖红都比送信高,还能升级呢,何乐而不为。。

    花1点的价格在梦幻商城可以买到,但是只能用2小时,然后去找长乐城498,515的路飞飞接送信任务,和普通送信的区别是普通信每次给你的钱少,用证书送信给的钱多。邮递员证书送的信是NPC只接给你的,不需要去打怪。
   不过根据每个区的点券价格不一样建议还是看看你们区的点券兑换梦幻币是多少,象我这个区,5点就可以兑换130W---150W,那么1点就差不多是30W了,但是你花1点的价格去买邮递员证书送信2小时,顶多也就20W,何必把自己搞那么累送信你不就是想找钱吗,还不如直接卖点券来得快。
    不过这也得看你那个区的点券兑换梦幻币的比例是多少。

用邮递员证书是不需要打怪爆的信送的信是挂号信而且给的奖励要比送普通信多一张邮递员证书只有120分钟的时间级别越高给的奖励也就越多