关于网上购物的一些问题

请问有哪些网站可以信得过?有哪些付款方式?我住在北京的五环外,好像要用邮购的,商品是由邮递员送到家门口吗?谢谢

全部回答

易趣有安付通和贝宝,淘宝有支付宝,看你喜欢吧。平邮的话要自己去邮局拿,快递是送货上门。

     第一类网上书城传统,初期的网上购物是以音像,软件,图书,影视,游戏,各种点卡为主的,原因是这些东西运送存储都是比较方便省下成本的,且软件跟游戏本来就是跟网络相关的产品,有三家是最有名气的,1,当当网 。
  目前最大的中文书店,种类全,2卓越网 走精品路线,品种没前面的多,但比较新鲜。  是妇联指定购物点什么的,信誉是没问题的。 德国媒体巨子贝塔斯曼,世界500强之一,全球最大书友会。
  这三个我已经买了6年多了。4是上海书城网上书店,5是新华书店网上书城,6是99读书人网上书城 以上网站不但信誉好,基本上都能货到才付款的。 第二类是网上百货,如新浪,搜狐,上海热线,TOM商城,八百伴,北京西单网上购物,TOM商城,E购。
    实达商城市,华联超市网上商城,佐丹奴服装,明基网上商城,这些不是大的门户网站,就是现实生活中的大型零售商。信誉也是可以的,但东西有贵有便宜。要看你的购买技巧如何。 第三类是网友渠道,如淘宝,易趣,是自由交易类网站,小葱团购网,无忧建材团购是团购类网站,网友自己开的主页小店,电脑之家,和各高校网站二手市场论坛。
    生活美劳动的新月姐姐卖的十字绣等工艺品。这些就要根据信誉,口碑,情感归宿感,经验,安全的交易方式来确定是否可信。

别被骗了

嗯,首先看您要邮购的是什么,一般的东西,在淘宝上,即 上都可以买到.不过,建议您和一些信誉级别在2颗钻石以上的卖家购买,再使用支付宝,这样比较有保障.如果需要买手机,DV等数码类产品,淘宝上也有,不过就更要谨慎的.推荐 的.在这样专业网站购物,一样要使用支付宝来保障自己. 至于快递公司,邮购基本都是送货上门,由本人签收的.具体的情况可以和卖家商量的哦.

大的B2C网站的信誉可靠些。比如当当网、卓越网、搜狐商城等。 卓越网的购物搜索引擎: joyo(卓越网)10元礼品卡,如在卓越网一张定单购买商品金额超过30元的话,可以使用。详情见卓越网有关页面的说明: 当当购物搜索引擎: 搜狐商城购物搜索:

我也很想知道