临时邮递员证书有什么用?

我是新手,请问临时邮递员证有什么作用?

全部回答

临时邮递员证书是花一个点券买的,有了这个就可以有2小时的自动送信时间,(不用人管,自己送信)下线和停止自动送信都不扣除时间,直到累计送信2小时满证书自动消失。没证书也能送信,但必须由人控制送信。比较麻烦。

12月8日开放校园一区二服(新区)欢迎大家加入 13995152 进人群后到群设置里把名字改成游戏中的名字:??磨峥?

跑信用的~`没有临时邮递员证书也可以跑,打怪~`信笺会从怪身上掉。。个人感觉掉的还是挺多的 如果你不打怪 没有信笺掉 那就花1点(1RMB)买个临时邮递员证书,好象是2个小时的时间限制。 说的不对的地方楼下补充。。