怎么办呢?

工作了,面临的好多事,我都不知道该怎么办了?是放弃还是就这样走下去啊!?他真的适合我么?想放弃可又...

全部回答

人生总会面临很多这样那样选择, 有可能只是一般的决定, 但有的却对你影响很大。 而且有的决定给你时间思考的, 但是一旦决定了就无法挽回了。 所以在你犹豫彷徨的时候, 不要轻易的接受或者放弃, 时间能证明一切, 慎重只是为了日后不悔。 而且我觉得在这种时候, 爱情与工作 其实并不冲突, 想想看看, 走走看看。

那要问你自己拉 你对自己都没信心 怎么对你们的感情有信心呢 看看恋爱趋势 还有看清楚你的那个他 到底适合不适合 毕竟现实不所避免啊

像你这样的情况太常见了,如果没有坚持的勇气就勇敢的放弃吧,人不能停留于徘徊不定的状态,总要作出选择。

可以 因为现实和理想总是有差距的