你会为宝宝放弃工作?

你会为宝宝放弃工作吗

全部回答

我觉得女人应该独立一些,不光要经济独立,有自己独立的想法,有自己的工作,自己的朋友圈子,社交圈子,不用整天围着老公孩子转,这样更值得老公及婆家尊重

孩子不是你的全部,每个人都是独立的,不能没有自己的生活,会和社会脱节,合理安排自己的工作和带小孩,当然建立在有人帮你带孩子你可以安心上班的基础上

我为了宝宝也放弃了工作,我坚信孩子的成长只有一次,作为孩子得母亲,我不想错过,优秀的子女是女人一生的骄傲。这些再多的钱也买不到。

我是想自己带啊,老人带不放心。但是还贷压力大呀

过了年就回去上班。女人还是要有自己的工作自己的圈子,单位离得近,有哺乳时间,果断上班