男人们是如何看待自己的初恋的

男人是如何看待自己的初恋的,即使是过去式,会偶尔想起吗

全部回答

我们常说,男人是理性的,女人是感性的.在对待这个问题上的侧重点和与此带来的伤害程度都不同,女人在回忆和惋惜中迷失自我,男人在留恋和阵痛中重新站起来.

会想起,但那只是回忆,你也不必太在意,因为他更在意现在,你不要想的太多,相信你的男朋友,快乐点,祝你开心每一天!

初恋一株不会长大的幼苗,它在渴望和好奇中破土而出,要用泪水与热情浇灌,但它注定要枯死,即使如此,它永远在我心里,每每回味,总有苦涩和甜蜜的感觉!

你要知道,不是每个男人的思想都一样的,虽然同是男人。 初恋 我觉得每一个男人应该都会记住,朦朦胧胧的感觉,不是说忘就忘的