请问初恋对于一个男人有多重要?

为什么已婚的男人会去找他的初恋女友,是恋旧还是什么其他的想法呢

全部回答

这是一个人的野心!!!

说明这个男人已经不如成功阶段,不然他没脸找

初恋----心底的至爱

成功的开始

看他和初恋女友是怎么分开的,如果说是他对不起她的话,那么找他是一种愧疚.如果只是单纯的想找到她的话,那么肯定是心里对她还是恋恋不忘,想回忆一下过去.其实,我认为这都是没必要的,既然那是已经的事,为什么还要去翻出来了,你们没有在一起,只能证明你们没有缘分.即使找到也没用,难道你们要各自都离婚再结合,那么这样会对你们有用,可是会幸福就很难说了.

因人而异! 这种事也许只有当事人自己知道