孩子能否打乙脑疫苗

  我的孩子曾经在1岁零10个月的时候,因为发高烧抽风过一次,现在防疫站通知要注射乙脑疫苗,请问可否注射?注射后有没有什么影响?

全部回答

1、如果抽風是腦部疾患引起的,注射乙腦疫苗是禁忌。2、如果抽風不是神?系統疾患引起的,如高?帷⑷扁}引發的,?t可以注射乙腦疫苗。

我的宝宝现在8个月,我在怀孕9个月时检查出是大三阳孕前没打高价球蛋白!宝宝出生后6小时打了高价球蛋白满月又打了高价球蛋白乙肝疫苗是按016打的!我是抛腹产生的宝宝!我想知道我的宝宝会是病毒携带者吗?要是应该怎么治疗?我的宝宝太小要怎样抽血,不是儿童医院行吗?