搜索
爱问首页 爱问商城

最近早起晚睡的,休息不好,脸上起了很多小痘痘,不知道该吃些什么调理一下?

吃些清淡的辣的东西要少吃,睡眠一定要好,早睡早起,生活规律,以我的经验应该是这样的

吃些清淡的辣的东西要少吃,睡眠一定要好,早睡早起,生活规律,以我的经验应该是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有一阵子也没有机会好好睡, 脸也长了很多的痘。 我白天就多喝水, 多用热毛巾敷脸使脸气色好看很多和有水分。 虽然很晚睡觉,晚上9点左后就用洗面奶洗脸, 之后就马上用点面霜。每次洗完脸之后我就用面霜。...全部

我有一阵子也没有机会好好睡, 脸也长了很多的痘。 我白天就多喝水, 多用热毛巾敷脸使脸气色好看很多和有水分。 虽然很晚睡觉,晚上9点左后就用洗面奶洗脸, 之后就马上用点面霜。每次洗完脸之后我就用面霜。有时候我的脸很油,我就在白天也洗一次脸。 吃的方面不要吃太热气的食物, 多喝水,粥,甜汤之类的。我比较喜欢喝点绿豆汤或者海鲜粥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点下火的。。比如凉茶、夏桑菊。。

吃点下火的。。比如凉茶、夏桑菊。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃一些茶花粉

吃一些茶花粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

辛辣的东西一定不要吃千万别用手扣它,多运动促进内分泌正常

辛辣的东西一定不要吃千万别用手扣它,多运动促进内分泌正常收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实食疗不如早睡,辛辣的东西一定不要吃,巧克力、甜食也要少吃。多吃些水果,喝些粥,油腻的暂时不吃。

其实食疗不如早睡,辛辣的东西一定不要吃,巧克力、甜食也要少吃。多吃些水果,喝些粥,油腻的暂时不吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多