买了二天的电动车被偷

我3月5日下午去易初莲买了一部杰宝大王的48V电动车,可谁知才骑了二天,也就整整48小时,放在楼下半小时,就被人偷了,心疼了好久,到现在只要在马路上看到别人骑电动车就会想起我自己的那一部,这些小偷真的很可恶。我省吃俭用才积了些钱,下定决心买了这部车,没想到,哎。。。。。。真的很气愤。我想问,有多少朋友遇到过这样的事,大家一起来发泄一下对偷车贼的怒气。

全部回答

彼此彼此,我的也是!刚买没两天,放在窗前没5分钟就被小偷偷走了!这贼真可恶!恨不得千刀万剐了他!我是一分钱一分钱攒出来的!省吃挨冻!他们可好,一下子把我一年的积攒都偷走了!就当给他买棺材板!他出门被撞死!喝水被呛死!吃饭被噎死!呼吸被憋死!