才买二天的电动车就被偷了

我3月5日下午去易初莲买了一部杰宝大王的48V电动车,可谁知才骑了二天,也就整整48小时,放在楼下半小时,就被人偷了,心疼了好久,到现在只要在马路上看到别人骑电动车就会想起我自己的那一部,这些小偷真的很可恶。我省吃俭用才积了些钱,下定决心买了这部车,没想到,哎。。。。。。真的很气愤。我想问,有多少朋友遇到过这样的事,大家一起来发泄一下对偷车贼的怒气。

全部回答

     我的电动车刚满一个月,车上有价值4000多的化妆品,我还上锁了。还有我的照片都被偷了。才10分钟的时间我出来就没有了。目击者还告诉,这里经常被偷车,而且看到是被3个人把车直接抬到三轮车上,偷走的。
   我讨厌的是,有目击者经常看到被偷车,居然不提醒大家这里不要放车,或者看到后上前阻止,起码报警。     我现在又买了车,告诉你几个我的经验,可以防止不被偷。
   1:装个警报器 2:锁3把锁 3:放在有停车场的地方(但最好有收费的,偷了也别人赔,要那发票哦) 4:放在视线范围内 5:我现在很小心,提高警惕,小偷不敢来! 。

小偷太气人了,希望警察抓紧抓抓小偷

我家这里的易初莲花经常有人偷车