这个周末去逛商场,新买的电动车被偷

非常恼火和郁闷呀!!!!! 刚刚才卖一周的电动车,星期天的时候去一加一逛商场,放在商场的门口电动车被偷了. 计划了2个多月,去看了7,8种品牌的电动车才卖下的电动车,竟然就被偷了,可恨的偷车贼 大家告诉请我,怎样能找回我的电动车呀?????????????????

全部回答

被偷了这辆应该很难找回来了,如果你还想继续用电动车,快来参加中国反电动车盗窃联盟( )吧

1、报警。 2、到卖二手车的市场看看。他们偷、销一条龙的。你一说他们就知道了。

可恨的偷车贼,恨不得把他五花大绑,暴打一顿。

这样找回来的机率是很小的。