政审的主要内容是什么?

公务员面试通过后,请问要参加的政审的主要内容是什么?

全部回答

主要是审查你证件是否齐全,有没有违反国家法律、法规的记录,档案是否齐全等。 没有什么大问题的话,一般都会录用的。

据说要考察你的政治思想素质是不是过关,我们这一代人的话大概会看看你有没有参加过什么反动组织?有没有受过什么处分之类的?有没有复杂的海外关系?领导同志对你的评价怎么样,是不是一致?你自己提供的情况是不是属实? 等等这些吧,我也是刚刚了解了一下。 我也是面临政审了