外向的人比较幸福还是内向的人比较幸福?

全部回答

    对,那首先要看你对幸福有什么样的定义了 当然这种定义是感性和理性的综合 因为性格也影响着人的感觉和选择倾向 外向和内向性格的人对人和事物的感觉也不是很一样 但有一点可以肯定 外向的人大多会看起来比较幸福的样子 而实际上所遇到的困惑要比内向的人少一点,这样烦恼比较少点吧 但真正的幸福,内向人和外向人不会有多差别。
     但有好多人是外表外向,内心内向的,呵呵:)所以内向的人也别看着外向的饿人整天乐呵呵的样子,会有点点郁闷哦;) 不管怎样,我觉得人都要让别人看起来很幸福的样子,至少是这样吧 人就活这么一回,为什么不开心多一点呢? 没理由总是不开心。
   不知我这样说对不对,其实我也没做到,但我会努力的!。  。

我觉得无论如何都是容易满足的人才容易快乐

你对幸福的评定是什么呢?怎样才叫幸福呢?