今天大盘走的忽悠忽悠的,在此是空头陷井还是多头陷井?请股民讨论讨论.

全部回答

同意楼上两面位观点。洗盘行为。毕竟涨了不少。但比起5年多的下跌这仅仅是起步。坚决买入行业龙头股持有。

大盘前几天的下跌成交量缩得很厉害,并且大盘在盘中根本连1230点都没有去下探就止跌回升,这说明绝大部分的投资者对后市还是看好的,惜售情绪很浓。个人感觉市场主力并没有离场,所以1300点成为本轮行情的头部的可能性不大。

不是陷阱,是因为空军的弹药告罄。

要相信政策面在积极做多!政策面支持股改!所以只要股改没有结束,行情也不可能结束。1300点不是今年的顶!后市不会因为近期的调整而那么容易的改变趋势,耐心的看下去,目前调整是为了更好的上涨。

看空,这几天成交量明显不足,G股很多优质股不仅没涨反而下跌.可以确定目前就是空头陷阱。

成交量不是问题,今天说成交量不足,不还是涨了那么多吗?只要再涨成交量自然就会放大,无量空涨最好,不担心谁在出货,呵呵,我看好后市!