认枯权证都是逆向大盘走的 大盘继续跌可以买认枯权证吗

全部回答

可以买但是要快进快出

  不能买任何认沽权证,因为内在价值为零。国内股市,虽然前期已出现大幅下跌,但仍然属于牛市中的正常调整。由于目前市场整体估值水平,相对于成熟股市依然偏高,中期调整尚未到位。从技术层面来看,本次调整级别,是对998点-6124点上涨的修正。
  也就是说,回调50%的幅度应该视为合理范围,对应上海大盘点位在3560点一线。操作策略,建议继续持币观望,待大盘回调至上述区域后再介入。祝好运! 。

  虽然你说有道理,但目前的认沽权证都没有投资价值.想炒认沽权证,只能讲运气,不能讲道理.

现在的认沽权证价值等于0,你愿意用真金白银去买价值等于0的东西吗?其风险可想而知了。请你关注五粮液认沽权证,本月26日它就将归0,本月26日收盘后仍持有的,等于他啥都没有。

不一定的.它们的价格远远超出它们的实际作用.风险很大.把握不好瞬间巨亏.劝你别玩.那不是我们赚的到的.

五粮液要到期不要买,南航可以短线操作。